Благодарность

Синявкин Антон
Спасибо за всё, что имею!
Дарована свыше мне жизнь!
И счастлив, что жив, не болею.
Пускай судьба – хитрая рысь.

Невзгоды я принял открыто,
Позора, обиды уж нет!
Я не выступаю магнитом
Для жалоб, нытья или бед.

Дышу полной грудью я жадно,
Родню прославляя делами.
Мне часто бывало несладко,
Поднялся, и дальше – шагами!

Дорогу осилит идущий,
На всё будет послана сила.
А каждый – тогда всемогущий,
когда просто скажет: «Спасибо».

03.03.2019