О, жизнь

Наталия Зиньковская
О, жизнь, чудесная игра
Путь сознания в небеса.
К Отцу он в вечности живёт
По жизни вечной нас ведёт.

И растворимся в Свете мы.
Всем родом вместе, не одни.
Да время каждому дано
Жизнь на Земле своё кино.

Учиться доброте, любви
И честь по жизни пронести.