Утренний спор

Марина Терехова 2
У подъезда на скамейке
Шумно спорит детвора:
Кто из бабушкиной лейки
Будет поливать с утра?

Громче всех кричит Андрей:
- Я других ребят сильней!
Настя спорит:
- Ну и что же?
Поливать хочу я тоже!

Но с утра по переулку
Дождик совершал прогулку.
Заглянул на шум во двор
Сам собой решился спор.

Автор иллюстрации Ильницкая Дарья МБУ ДО "Детская школа искусств №3" г.о. Кинель. Преподаватель- Глебова Мария Петровна