С Днём пишущего человека!

Лариса Черненко
Ты поэт и я поэт,
все мы братья-сестры.
Тем запретных для нас нет,
язычок наш острый!

Про политику, любовь
мы напишем честно.
Будоражит нашу кровь
отзыв, если лестный))

Если Муза не придет,
то поэт не гордый.
Музу сам себе найдет,
Раз решил он твердо))