Анне в день рождения

Лена Рудова
Слишком много подарков и цветов не бывает.
Это знают мальчишки и девчонки все знают.
Этот день необычный, день прекрасный весенний
Этот день - воскресенье. В этот день - день рожденья.
Это праздник не грустный, нам грустить нет резона.
Ждёт нас в поле работа, ждёт она на газонах.
Как любимые дети и родные нам люди,
Ждут в саду нас растенья, с ними скучно не будет.
Анна, я Вам желаю только звёздного неба,
От клематисов Ваших в том саду, где я не был.
Из ирисов сибирских пусть ковёр расцветает,
И пусть сад Ваш уютный непогоды не знает.
Пусть идеям рождаться ничего не мешает,
А мечтам воплощаться пусть Господь помогает.
А здоровье и счастье пусть всегда с Вами будут,
А заботы - проблемы к Вам дорогу забудут.
Я надеюсь, что будем с Вами долго общаться,
Ведь на сайте обоим нам полезно встречаться...
14 мая 2017 года