Дела житейские - 1

Вадим Пряхин 2
БЫЛА СОВСЕМ НЕ СТРАШНЕНЬКА.
Скорей совсем наоборот -
Стоит иной, раскрывши рот
И зарится на деву Машеньку.
А видит он лунообразное лицо,
Двойной живот, глаза голубые.
На пухлом пальчике кольцо
Наводит оно на мыслишки любые,
На душу кои падают свинцом.

        *     *     *