Мы с тобой...

Элина Черухина
Мы с тобой в желаниях похожи,
И, забыть заставив про дела,
До мурашек трепетных, до дрожи
Гордеца мгновенно довела.

От тепла твоих прикосновений
Отойдет от сердца мерзлота,
И ответом стало откровенье,
Как любви послушна красота.

Кажется, что мы в единой коже,
Словно два сиамских близнеца.
Сильных рук твоих кольцо дороже
С золотою пробою кольца.

По цепочке нервных ощущений
Я тебе всю нежность передам.
До утра не время объяснений,
Все равно не верю я словам.

О любви - о тайне преступленья -
Никому нельзя нам говорить,
Потому что сильным искушенье
Будет нашу встречу повторить.