Не придумала

Нина Брагина
Я не придумала… Всё просто…

Шоссе гудит… Машин полно…
И снеговик большого роста
мне улыбается в окно…

На старом тополе вороны
готовят птенчикам гнездо…
Стучат вокзалы и перроны…

И также вечна нотка «до»…

И в этой пёстрой карусели
кружишь средь миллионов ты…
Мной «пережитый еле-еле»…
Мои рыданья и мечты…

Я не придумала -
ты рядом. Во мне…
Тебя я не молю ни словом, ни строкой, ни взглядом…

Ты есть… И я тебя люблю.