Самая нежная, моя девочка

Лейднер Васильченко Валентина
Самая нежная, моя девочка,
Любишь ли ты меня?
На без пяти замирает стрелочка,
Я не могу без тебя.

Знаю давно мы уже над пропастью,
Знаю, но не пишу,
Тихая, нежная моя девочка,
Будь лишь моей, я прошу.

Самая нежная, моя девочка,
Нежность твою не забыл,
Были другие, но слышишь, девочка,
Я лишь тебя любил.