Да будет так!

Волкъ Ангелъ
под гребнем пены, всплывшей над волной
меняет кожу древняя змея,
но кто-то вдруг невидимой рукой
ей обесточил время бытия,
зажёг маяк и встал, как волнорез,
подставив шторму каменную грудь,
чтоб по тропе с пожитками и без
сумели человеки проскользнуть,
они не прячут скорбные глаза,
несут детей-кровинок на плечах,
и, кажется, спустились НеБеса,
укрыть их, чтобы колос не зачах. 
Да будет так!

они идут – свидетели печали
сквозь вопли фарисеев и лжецов,
они пройдут, ковчег наш не отчалит,
но купол-щит над ним раскроет БОГ.
Благой ОГонь – Его зовём мы Отче,
магометане – те зовут Аллах,
Он к нам сошёл из дальних звёздных вотчин
сердца живые взвесить на весах.
Да будет так!