Что зеркала хранят в себе,

Маленькая Фея 2
Тема Четвертого, ОП-нутого задания - "Зеркала": мы пишем не о самих отражениях, а о том, где их видим.  Мы много написали стихов о зеркалах. У нас есть стихи об отражениях в воде, в глазах любимых. В Вашем стихотворении должно быть упомянуто не то, что ОТРАЖАЕТСЯ, а то, что ОТРАЖАЕТ - зеркало, хорошо заточенный клинок, стекло автомобиля, витрина, озёрная гладь и даже глаза любимого человека.

Что зеркала хранят в себе
Что можно видеть в отраженье?
Сиянье звёзд ночных небес,
Реки зеркальное скольженье.

Туманных далей сонный вид,
Леса в печальной  позолоте,
Наряд, что для невесты сшит,
И птицу гордую в полёте.

Что видим мы в простом  стекле?
Всё то, что нам в себе ни видно,
И чувства наши, в том числе,
Во взгляде добром и ехидном.

Смотрите чаще в зеркала,
И улыбайтесь отраженью!
Чтоб совесть вас уберегла
Принять опасное решенье.