Дела житейские - 3

Вадим Пряхин 2
К ДЕЛАМ ПРИЛЕЖНОЮ БЫЛА
В семье и спорте, на работе.
Завидною женой она слыла,
Отдавшись сладостной заботе
О сыне, муже и друзьях...
Но вот кому отдать приоритет?
И восклицала "ох!" и "ах!",
Оставшись с другом тет-а-тет
И разобраться в амурных делах.

         *     *     *