Тени из прошлого...

Наталия Петрова 4
Тени из прошлого рядом со мной
Бродят по жизни моей не простой.
Память зачем-то их стережёт,
Немного забуду,опять позовёт...
И восстают из прошлого тени...
Чтоб не забыла , ни на мгновенье,
Хоть и пытаюсь я их позабыть...
Но, невозможно без памяти жить...
Тени давно ушедших людей...
Болью больной разрываются в ней.