***

Алексей Марусов
Связались нити паутинкой,
Как быль и небыль - черный дым.
Застыло сердце мертвой льдинкой,
В разлуке вечности горим.

Летят,летят быстрее ночи,
Летят года,ветра побед.
И жизнь моя на миг короче,
Звучит в душе любви кларнет.