Поэту Павлу Плотникову

Евтихий Коноплёв
Твой задорный светлый разум
В философский вводит круг.
В стихах он с рифмами увязан,
Как яркий смысловой продукт.

В нём свежие взошли узоры,
И легко раскрыта правды суть.
Ты, с  обширным кругозором,
В убежденьях твёрдым будь.

Неприязнь в душе привычна
И к порокам, и к бациллам лжи.
На страницах же отлично,
Поражая зло, ты одержим!