бытовая

Моника Войсе
вы травите нас, чтобы получить удовольствие
и плевать, что слеза по нашей щеке
катится вниз – душа продовольствие
и шрамов не счесть на нашей руке.

вы тщательно бьете по сломанным рёбрам
и тянете за волосы к коньячной реке,
а мы не готовы. назовете вы воплем
Гинзберга то, что услышите от нас по зиме.