Сукина дочь

Панночка Ес
Менять мужчин,как замш с руки,как в небо--
Синицу иль соколиков пернатых.
Их не кормлю я мясом-рисом-хлебом,
Им клеть железная мои пенаты.

Как пыль с подола,грязь из-под-каблучья--
Катитесь,карусели вам в подмогу.
Такая уж натура Суки Сучьей.
Я не играю в жизни недотрогу.

3.3.19.  17:19.