Не позволю тебя забрать...

Наталия Петрова 4
Обниму тебя крепко, крепко...
Головою в подмышку уткнусь...
Буду плакать,пенять на долю...
На коленях твоих усну...
Ты одна успокоить можешь,
Ты одна понимаешь меня...
 Мама,мамочка дорогая...
Я же жить не могу без тебя...
Расцелую твои морщинки,
Руки буду твои целовать...
Ты одна у меня такая...
Не позволю тебя забрать...