Герою Чеченской Конопелькину Е. Н

Элленита Гутиеро
Не побороть пронзительного взора,
Из памяти не вычеркнуть ту силу,
Которая, наперекор напору,
Сынов сберечь сумела от могилы.

Март, неба просинь - бодрости наличие,
Навеки проклинает орды мрака,
Там воинское мужество с бесстрашием - отличия,
Где честь стоит за каждою атакой.

Звучанием сердец и кровью в жилах,
Из храбрости бойцы победу ткали,
Огонь вернув огнём, отряда цель вершила,
И командиру с гордостью вещали:
"Среди бойцов нет ни одной потери!"
Чувств материнских, благодарных не измерить...

03.03.19