Полёт тишины

Ольга Завьялова 2
Застыла я безвольно,
смотрю на снегопад.
Одна средь бела поля.
Куда ни кину взгляд
вокруг меня круженье -
из снега хоровод.
Безмолвное движенье.
Иль тишины полёт?   

Спасибо Ольге Яковлевой за фото.