Кипрский ослик

Валентина Вежливцева
Жил на Кипре ослик -
Маленький такой,
Он приехал в гости
К нам, в страну, со мной.

В том году счастливом
Вёз нас самолёт,
Он большой, красивый,
В нём сидел народ.

Ослик кипрский, милый,
На столе стоит,
Бодро и игриво
На меня глядит.

Остров в тёплом море
Вспоминаю я,
В голубом просторе
Часть души моя!
   03.03.19