Дела житейские - 6

Вадим Пряхин 2
И БРАНИ ОТ НЕЁ НЕ СЛЫШНО,
Когда соперника берёт "в замок"
И как естественно всё вышло -
Противиться он ей никак не смог.
Матильда - боксёр, она - борец,
Штангист, кикбоксинга боец...
Кульбит, удар и внезапный отход.
И снова атака, достойная од...
А вот и победа - счастливый конец!

          *     *     *