Моя собака

Наталия Петрова 4
Мой преданный и молчаливый друг,
Со мной живёт десяток лет.
Моя собака, той терьер...
Со мной всегда.Со мной везде.
Такие добрые глаза...
И хвост от радости трясётся...
Возьму на ручки,у него
От счастья сердце сильно бьётся.
За мною хвостиком бежит,
И спит всегда со мною...
Такой малюсенький собак,
С огромною душою...