Зимние сумерки за окном, в комнате тихо, тепло

Галина Раннева
Зимние сумерки за окном
в комнате тихо,тепло.
Ангел коснулся крылом.
От воспоминаний
на сердце светло.
Мамин задумчивый взгляд
с ласкою нежной,
с заботой.
Вот хорошо бы
вернуться назад,
в детство взглянуть
мимолётно.
Мама почитает сказку,
песню колыбельную
тихо споёт.
И закрываются
детские глазки
в царство сна
отправляясь в полёт.