Дела житейские - 7

Вадим Пряхин 2
НЕ УКРЕПИТ В СОЗНАНЬИ НАШЕМ
Как чудо-эталон, свою натуру.
На ринге ноги Моти пляшут.
Ведь Мотя любит физкультуру.
Она грозна бывает и лукава,
А телеса Маши неотразимы
И потому нашей Матильды слава
Так подняла престиж державы,
Чему и дюже радуемся все мы.

       *     *     *