Скалы, горы вдоль реки выстроились чередой

Галина Раннева
Скалы,горы вдоль реки
выстроились чередой
и в созвучии с ними
складывается песня
о тебе мой край родной.
Река Сим в верховьях
ещё льдом покрыта,
небо пеленой тумана
словно плёнкою закрыто.
Ни шороха,ни звука.
Тишина в лесах
спряталась надёжно.
Но весна,красавица
весна к нам летит,
сердце растревожив.