31. Весна ли?

Виталий Кенарь
Запахло сыростью весны.
А снег, на косяках подтаяв,
Ледок сверкающий лаская,
Сползает каплями воды...

А солнце нынче так печет,
Что в пору снять шарфы и шапки
И черпать радости охапки...
Но смысл забегать вперед?

Как жизнь, непостоянный март
Устроит завтра снегопад...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )