Нам толерантность не нужна

Зоя Лепихина Юсупова
Нам толерантность не нужна,
Друг другу братьями мы были.
У нас была одна страна
И в той стране мы дружно жили.

Отец - узбек, с Урала мать,
Жена у брата была коми,
Красивы внуки - грек мой зять,
Любовь и радость в нашем доме.

Я не хочу друзей терпеть,
Я их люблю и уважаю,
И за спиною их иметь,
Как крепкий тыл, не возражаю.

Нам толерантность не нужна,
В единстве нашем была сила.
Была великой та страна,
Что родила нас и взрастила.