Завтра

Екатерина Ши
А завтра будет день опять,
И будет солнце, будут птицы,
И реки повернутся вспять,
Чтоб каждый мог в них возвратиться,

Согреется остывший чай,
Осколки соберутся в блюдце..
А нам с тобой, как ни прощай,
В себя вчерашних не вернуться,

Не отменить смертельных слов
И не унять озноб объятий..
Вокруг все повторится вновь,
И завтра будет день опять - но...