Новое начало

Лиса 25
Каждый новый день - это чистый лист,
Что наполнен прежними словами.
Мы бежим, идем, иногда ползем,
Но рисуем сюжет мы сами.

Если грустно вдруг, или боль в душе,
Мы цвета не те выбираем...
Мы рисуем то, что внутри живет,
Будто на "Rec" нажимаем.

Мы - художники, но своей судьбы...
Снова солнце разгонит тучи.
Главное - чтоб не черный цвет...
Черный лишь на крайний случай.

Каждый новый день - это новый шанс
Все исправить, чтоб лучше стало.
Ты рисуй собой, ты рисуй душой...
Это новой главы начало.