ЭТютик Что-то как-то где-то

Наталия Тютикова
Нас осыпали лепестками роз,
звеня под ноги прыгали монеты,
был выкуп, каравай, - по всем приметам
женились мы надолго и всерьёз.
И появились дочка и сынок,
и завелись машина и котёнок.
И, если верить кадрам старых плёнок,
в глазах горел счастливый огонёк.
Но что-то вдруг пошло у нас не так.
И как-то , где-то на излёте лета
мы разлетелись. Вопреки приметам,
не так уж долог и серьёзен был наш брак.