Проталинки акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
П\одснежник белый маленький
Р\асцвёл вдруг на проталинке.
О\н от весны привет принёс
Т\акой изысканный – до слёз!
А\ снег укрыл его слегка,
Л\юбовью нежно обласкал.
И\ ветер, что гулял в лесу,
Н\е смог сломить цветка красу.
К\ утру растаял весь снежок.
И\ на проталинке – цветок!