Дела житейские - 8

Вадим Пряхин 2
ВСЁ ТО, ЧТО МЫ О НЕЙ НАПИШЕМ
В истории на век запечатлится.
И бурю ликования услышим,
И сразу просияют наши лица!
Матильда к своей славе прёт
Как дальнобойный бомбовоз...
Толпа восторженно уже ревёт,
Несёт букетики из алых роз,
Крутых побед от Моти ждёт...

        *     *     *