Я не играю чувствами людей

Лиса 25
Я не играю чувствами людей,
И рядом с тобой я не притворяюсь.
Закрой глаза...  Услышь сердце мое...
В тебе я медленно, но верно растворяюсь.

Ты очень важен, очень нужен мне!
Я без тебя, как будто задыхаюсь...
Я без тебя, как будто бы не я,
И среди ночи часто просыпаюсь.

Людей, поверь, случайных в жизни нет!
Нам все даются для чего-то в жизни.
Я не играю чувствами людей,
И без тебя мой мир уже немыслим.