Непрерывность

Галина Карпун
Леонид Васильевич Сидоров

Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ НЕОБМАННУЮ


Я люблю любовь необманную,
И горячую, и глубокую,
Я люблю любовь, любовь тайную,
Ото всех других одинокую.

Я люблю любовь незаконную,
Любовь яркую, любовь сильную,
Неизменную, непритворную,
Я люблю любовь непрерывную...



         Непрерывность

Непрерывность всё-таки возможна.
Её почувствовать непросто,
Но всё-таки возможно.