Пусть зимним месяцем считается февраль

Михаил Тульский
Пусть зимним месяцем считается февраль,
Но он уже почти с весной сроднился.
Лист за листом теряет календарь,
А там глядишь и март уже родился.
В проталинах появится трава,
Воробышки слетятся мыться к лужам,
И почек треск и неба синева
И первоцвет нам головы закружит.
03 03 2019