Подражание Хайяму 8

Борис Бериев
Где ты юность моя? Взор поднял я к Горе -
Грусть-печаль отразилась на дряблом челе.
Как давно мимолётною птицей мелькнула
И исчезла вдали как туман на заре.

03.03.19г.
Борис Бериев