Грусть о летнем вечере

Бекки Сквиррел
            Вдаль умчался солнца шар,
            Словно заводной.
            Врал бессовестно комар:
            «Я вам всем родной!»
            Незнакомая звезда
            Из далёких мест
            Шлёт веками луч сюда –
            Как не надоест!
            Я захлопнула окно –
            Спит на ветке страх.
            Ночь дырявое рядно
            Стелет впопыхах.