Отработана

Альт Вистов
Все просто стало в новом свете.
К чему банальности любовь?
Когда всё сущие соцсети
Встречают нас без лишних слов.
К чему баллады у подъездов,
Стихи, чувств нежных не тая,
Когда твою страницу встретив
Она уже почти твоя.

Словно какой-то химией
Обработана,
Вот она, вот она, вот она -
Отработана!

Бежит прогресс, ну а в деталях,
Коль разобраться, что почём,
Мы ни на шаг лучше не стали,
Мы только хуже день за днем.
Любить совсем мы разучились.
Все что умеем мы – иметь.
Своей душой мы разорились -
Нет смысла выше, чем владеть.

Словно какой-то химией
Обработана,
Вот она, вот она, вот она -
Заработана

Быть может так оно и надо,
Быть может кто-то так решил.
И каждый, как один из стада,
Рвет  мочи , рвет из-за всех сил.
Но я, наверное, попроще,
Из интернета, да в поля,
Сажать влюбленным тённы рощи,
Моля любить, любить моля.

Пусть Любовью, не химией
Будет заворожена.
Вот она, вот она, вот она,
Мною приворожена.
Лишь одна, лишь моя одна,
Милая, пригожая,
Навсегда, навсегда, навсегда
Мною приворожена.