Солдатики

Альт Вистов
Построились солдатики
вступить в неравный бой
В котором фронт и тыл, и фланги
Выдуманы мной

Не ясно кто, кого, за что,
Где свой , а где чужой,
Но лишь бы не терять лицо
И не трубить отбой

Неведомая химия:
На олово прет медь
Одним держаться тяжело,
Другим держаться – смерть

Не ясно кто, кого, за что,
Где свой , а где чужой,
Но лишь бы не терять лицо
И не трубить отбой

И я, как будто генерал
Стою над всем и рад
Мои солдатики так стойко
Рубежи хранят

Не ясно кто, кого, за что,
Где свой , а где чужой,
Но лишь бы не терять лицо
И не трубить отбой.