Пока поет Гребенщиков

Альт Вистов
Вроде всё идёт по плану
Только что-то да, не так
То вдруг солнце встанет рано
То увижу странный знак
Может  не хватает воли
Или места на Земле
Но порою взвыть от боли
Хочется как волку мне

Но пока смеются дети
Мир прекрасен и без слов
Пока в небе солнце светит
И пока поёт Гребенщиков

Тесно в мыслях и квартирах,
В ожиданьях и мечтах
Тесно в чувствах и любимых,
Тесно чувствовать свой страх
Льдом зима сковала реки
Только сердце не сковать
Не  укрыть морозом веки
Душу льдами не связать

Ведь пока смеются дети
Мир прекрасен и без слов,
Пока в небе солнце светит
И пока поёт Гребенщиков

Я с тобой внезапно встречусь
Не во сне, а наяву
Ты меня от бед излечишь
Я тебя на век приму
Твой костер воспламенится
В замерзающей душе
И подарит шанс случиться
Позабытому уже

И пока смеются дети
Мир прекрасен и без слов,
Пока в небе солнце светит
И пока поёт Гребенщиков