Автобус

Альт Вистов
Раз два три , раз два три, раз два три,
Кружится глобус,
Кружатся смыслы, кружатся дни,
Я жду автобус
Этот не тот, и тот не туда
Стою кукожась
Жизнь моя бред, чушь и ерунда,
Жить ею - подлость

Выбрать маршрут – дикая жуть
Я не готов узнать конечную
Но каждый  проходит собственный путь
В небытие или в бесконечность

Раз два три, раз два три, раз два три
Холодно мыслям,
Все кто со мною автобус ждал
Сели и вышли.
Я же стою, на самом  краю,
Мёрзну и вою.
Где найти смысл, что нам дают
Сила и воля?

Выбрать маршрут – дикая жуть
Я не готов узнать конечную
Но каждый  проходит собственный путь
В небытие или в бесконечность

Раз два три, раз два три, раз два три
Ритм бесконечен
Есть ещё  что то у нас внутри
Кроме затрещин
Каждый мечтает круг разорвать
Найти свой путь
На лобовом стекле написать
Новый маршрут

Выбрать маршрут – дикая жуть
Я не готов узнать конечную
Но каждый  проходит собственный путь
В небытие или в бесконечность