Маг

Альт Вистов
Как рассказал мне маг,
Остался один шаг,
И все пойдет по белому
Камланил  мне шаман,
Когда бил в барабан
Быть сильною и смелою.

Но ангел говорит
Что вечность – это миг
Иди тропой неведомой.
Дорогою добра,
Без зависти и зла
В путь никому неведомый.

И не понять, что мне важней,
Где номер первый, где второй,
Только вот солнце светит тем,
Тем кто живёт  мечтой,
Тем кто живёт мечтой.

Бывает в жизни так,
Что под огнем атак
Сдаешься и не ведаешь,
Как был не верен шаг
И как не прав был маг,
Которому ты следуешь.

И не понять, что мне важней
Где номер первый, где второй,
Только вот солнце светит тем,
Тем кто живёт  мечтой,
Тем кто живёт мечтой.

Взойди, взойди мечта,
От чистого листа!
Дай в этой жизни кем то стать!
Не важна группы кровь
Лишь верность и любовь
И сила грёзы обретать

Лишь солнце знает, что важней,
Где номер первый, где второй,
И оно светит в мраке дней,
Тем кто живёт  мечтой,
Кто живёт мечтой.