Сильная женщина

Прекрасная Елена 12
Сильная женщина-всюду одна ...
Вечно заботы,вечно дела .
Ну а зачем же ей сильною быть?
Сколько же можно без радости жить!

Сильная женщина-снова одна ...
Хочется ласки,света,тепла ...
Боже,зачем же ей сильною быть ?
Как же ей силы свои укротить!

Надо чтоб женщина слабой была,
Нежная,милая-стала добра ...
Чтоб по ночам,тихо мирно спала
Душу на части свою не рвала!

Хочется ей пожелать от души !
Сильная женщина-ты не грусти ...
Будут ещё в этой жизни цветы!
Появится скоро мужчина мечты!

Посвящается дорогой подруге!