Лишь тишина

Ерлан Тулебаев
Лишь тишина, один лишь полумрак.
Какие чувства? Нет, увы не слышал.
Они сожрали душу, словно рак.
Все светлое давно разбилось с крыши.
Добро? Его убили в спину,
С улыбкой, той ехидной за спиной.
Любовь? Ах это та, что сгнила,
Осталось прах её смахнуть рукой.
Спокойствие? Увы лишь звон в ушах.
Покой? Его терзают мысли.
Мечты? По ветру словно прах,
Ну а остатки просто скисли.
Рассвет? Видать его проспал я,
Весна? Лишь грязь месить ногой.
Ключи потеряны от рая,
Упали в ад, что под землей.
Конец? Так он совсем не близок.
Закат и полная луна.
По закоулкам жизни бродят крысы.
Чаша души давно без дна.
Тепло? Сквозняк давно все выдул.
Судьба? Играет все с петлей.
Какое сердце? То что вынул?
Когда казалась жизнь игрой.