Весна подружка

Александр Бибаев
Весна подружка греет солнцем,
Блестит оттенком белых роз,
Вскружила ветер своим танцем,
Навеев счастья прошлых грёз.

Душа поёт в саду прекрасном
И тучи гонят страстью вновь,
А жизнь будет в свете ясном,
Нести для всех свою любовь.

Взойдёт трава в полях широких,
Споёт нам песню соловей
И тронет мысли слов глубоких,
Когда журчит в пруду ручей.

Я всем скажу как это мило,
К тебе идти мой дивный край,
Меня с природой побудило,
Весны рождённый снова рай.

Как всё красиво в это утро,
Улыбкой нас встречает день,
Наверно вместе будет круто,
Забыть про прошлую метель.

Пусть аромат твоих тюльпанов,
Нам наполняет в сердце кровь,
Не будет для судьбы обманов,
Когда придёт весной любовь.