***

Влада Бобрикова
У Бога я прошу тебя на полчаса,
На полчаса - как перед боем надышаться небом.
К твоим рукам прижаться нежно мне бы ...
Всего лишь на мгновенье в полчаса.

Но...Быть может, не моя судьба и не моя дорога.
И как, узнав тебя, мне не сойти с ума?
Одна моя печаль, одна моя тревога -
На полчаса лишь вымолить тебя у Бога.

                4.03.2019г.