Пусть у тебя все будет хорошо

Лев Полыковский
Пусть у тебя все будет хорошо,
прекрасный женский лик не ведает печали.
Пусть радости расцвет к тебе придет большой
чтоб сладостные дни мечты земной настали.

Чтобы ростки очарованья дней
пробились через толщи настроений.
Чтобы в судьбе сияющей твоей
не отражались брызги вдохновений.

Пусть женский день пленительный придет
и обозначит  сказочные знаки.
И солнышко волшебное взойдет,
и защебечут птички забияки.

3.03.2019