Прекрасны женские глаза!!

Вера Лабзина
Прекрасны женские глаза,
Полны любви, надежды, света,
Их радует весны краса,
Ну а затем ласкает лето.

Смотреть и видеть красоту,
Любимых радостно встречать,
Дарить заботу, доброту,
Цвета любые различать.
И внуков нянчить - доля наша,
Для женщины душа важна,
И нет души чудесней, краше.
Любить весь мир она должна,

Красивый взгляд - Глаза как небо,
Очаровательны всегда,
В них отразилось -  море, лето,
Благоухает доброта.

Прекрасны женские глаза!