Мне не нужны ни карта, ни компас

Лидия Лукашевич
По сантиметру собираю твой образ,
Когда так долго тебя не вижу.
Мне не нужны ни карта, ни компас,
Чтобы приехать к тебе и услышать...

Я бесстрашно тебя в себя впускаю,
Ты внутри бежишь по венам.
И сердце в минуты с тобой замирает,
И не слушается больше тело...

Ушёл страх показать свои  чувства,
Открыться вновь и доверить свой мир.
До тебя в душе было так пусто,
Но ты все изменил..Полюбил...

На расстоянии обнимаю словами,
Представляя твою улыбку,
Ты живёшь вместе с моими мечтами,
Ты - сердца моего  половинка.